September 29, 2024

El excentrocampista del Chelsea Conor Gallagher está disfrutando de la vida en su nuevo club tras fichar por el Atlético de Madrid, el gigante español. El internacional inglés puso fin a su relación con Stamford Bridge tras una saga de fichajes que acabó con una salida sin ceremonias.

Con menos de 12 meses restantes de su contrato en el oeste de Londres, Gallagher se marchó a la capital española tras rechazar tres ofertas para ampliar su estancia. Encontró limitadas sus opciones en el equipo de Enzo Maresca tras la incorporación en verano de Kiernan Dewsbury-Hall, que se unió a jugadores como Enzo Fernández, Moises Caicedo, Romeo Lavia y Carney Chukwuemeka.

Desde que se mudó al Wanda Metropolitano, ha marcado dos goles en cinco apariciones en La Liga mientras disfruta de su adaptación a la máxima categoría del fútbol español.

La cuenta inglesa X del Atlético de Madrid resumió su inicio en una sola palabra: “Reseña del cliente: GOAT”.

Los elogios llegan después de que Gallagher fuera elogiado por Simeone y ya se haya ganado el cariño del tenaz técnico. El argentino dijo: “Me gusta mucho.

“Gallagher tiene algo que no se puede comprar: entusiasmo, pasión, ritmo… donde lo pongas tiene un ritmo, un talento y una agresividad que nos va a venir muy bien”.

Gallagher intentará ayudar al Atlético a superar a su rival, el Real Madrid, este fin de semana, cuando los dos equipos punteros de la capital española se enfrenten. También verá a dos estrellas inglesas enfrentarse a Jude Bellingham en el intento de los blancos de continuar con su defensa del título.

Después de abrir su cuenta en la victoria por 3-0 sobre el Valencia, su segundo gol llegó poco después, ya que hizo una importante contribución para sumar un punto contra el Rayo Vallecano la semana pasada. El jugador de 24 años estuvo presente para marcar el gol del empate poco después del descanso, para anular el gol inicial de Isi Palazón en la primera parte, cuando se vieron obligados a conformarse con un empate.