September 29, 2024

Theo Hernandez ha fatto da padrone allo Stadio San Siro venerdì sera, quando il Milan ha battuto per 3-0 il Lecce fuori forma, accorciando il divario con il Torino, capolista della Serie A. Il terzino sinistro francese ha offerto una prestazione vincente, segnando un gol e un assist nel trionfo netto dei rossoneri.

Ci sono voluti 39 minuti al Milan per rompere lo stallo, con Hernandez che ha lanciato la palla in area dal calcio di punizione risultante per servire Alvaro Morata sul primo palo. Lo spagnolo aveva ancora molto da fare, ma ha diretto il suo imponente colpo di testa oltre la portata di Wladimiro Falcone per aprire le marcature.

Il Lecce si è ripreso a malapena dallo shock quando Hernandez ha piantato un chiodo nella loro bara con una conclusione fragorosa da un angolo acuto per il 2-0. Il Milan è andato in vantaggio per 3-0 prima dell’intervallo grazie al quinto gol consecutivo di Christian Pulisic in tutte le competizioni, sigillando il destino del Lecce nel primo tempo.

Hernandez e Rafael Leao sono stati un incubo per gli ospiti, dato che il talismano del Milan ammette che il famoso “Theao” è tornato.

“Sì, è finalmente tornato. Nelle prime partite non eravamo al 100% mentalmente e fisicamente. Ora mi sento bene, che è la cosa più importante”, ha detto la superstar del Milan a DAZN, come riportato da MilanNews. “L’assist è suo, poi ho segnato un gol ancora più bello (ride). Sono felice”.

Il Milan non può permettersi molto tempo per festeggiare, dato che la prossima settimana si dirigerà in Germania per affrontare il Bayer Leverkusen.

“Non avevamo le certezze che volevamo contro il Liverpool. Ora abbiamo una partita molto dura davanti a noi, dobbiamo recuperare bene e dobbiamo allenarci bene per arrivare a quella partita molto importante”, ha detto Hernandez.