October 18, 2024

Jonathan Rowe (21) a remporté le but du mois de septembre en Ligue 1 après avoir marqué lors de la victoire 3-2 de l’Olympique de Marseille contre l’Olympique Lyonnais.

Rowe est entré en jeu lors du Choc des Olympiques pour aider Marseille à prendre les trois points face à son rival. L’Anglais a inscrit son premier but pour le club (après avoir rejoint Norwich City cet été) avec un but victorieux à la dernière minute alors qu’il échappait aux défenseurs lyonnais et propulsait son tir devant Lucas Perri (26e).

Rowe s’est bien intégré dans l’équipe de Marseille, l’Anglais se contentant de saisir ses chances sur un temps de jeu limité. Rowe n’a pas encore débuté un match pour son nouveau club, mais à chaque apparition en tant que remplaçant, il a fait valoir ses arguments pour que le manager Roberto De Zerbi lui fasse davantage confiance.

Le week-end avant la trêve internationale, Rowe a de nouveau trouvé le chemin des filets lors du match nul 1-1 contre l’Angers SCO. L’ailier a été l’un des rares éléments de la performance décevante de Marseille et a peut-être fait assez pour mériter sa première titularisation lors de la visite de ce week-end au Montpellier HSC.