September 23, 2024

El Atlético de Madrid cedió puntos al empatar 1-1 en la Liga contra el Rayo Vallecano.

Los rojiblancos siguen invictos en la liga en lo que va de temporada, pero empataron su tercer partido de seis.

Conor Gallagher marcó por segundo fin de semana consecutivo, mientras el internacional inglés se adapta a la vida en la capital española, pero el capitán Koke estaba enfadado al final del partido.

Los visitantes tuvieron dificultades en la primera mitad, y solo un segundo período mejorado les permitió recuperarse, y su capitán tuvo un mensaje claro para sus compañeros al final del partido.

“Nos faltó todo en el primer tiempo. Tenemos que apretar más. Todos tienen que correr, no se gana sólo por la camiseta”, dijo en una entrevista posterior al partido.

“Si no corres, no puedes jugar en el Atlético de Madrid. La actitud de la primera parte no puede continuar”.

A medida que el calendario sigue avanzando, el Atlético de Madrid ahora afronta un viaje a mitad de semana al Celta de Vigo, cuando aterrice en Galicia el 26 de septiembre.

Esa es la preparación para su partido más importante de la temporada en otro derbi madrileño el próximo fin de semana, en casa contra el Real Madrid, el 29 de septiembre.

Los rojiblancos ganaron 3-1 en casa a sus acérrimos rivales la temporada pasada y solo han perdido un partido de liga en casa contra los blancos desde 2019.