October 5, 2024

Nonostante un’altra battuta d’arresto massiccia in Champions League, Paulo Fonseca insiste nel dire che gli è piaciuta la prestazione del Milan contro il Bayer Leverkusen. I rossoneri sono scivolati in una deludente sconfitta per 1-0 alla BayArena, riducendo le loro possibilità di qualificazione automatica alla fase a eliminazione diretta.

Dopo la sconfitta casalinga per 3-1 contro il Liverpool alla prima giornata, conquistare punti in Germania era fondamentale per il Milan. Tuttavia, i 19 volte campioni della Serie A hanno pagato un prezzo elevato per una prima metà di gara senza eventi. Il gol decisivo di Victor Bonfiace all’inizio del secondo tempo ha spinto i giganti italiani nell’abisso.

Il Milan ha preso piede nella partita solo dopo essere andato in svantaggio. Nonostante le diverse occasioni da gol, gli uomini di Fonseca sono rimasti a mani vuote. Theo Hernandez è stato il più vicino a pareggiare il punteggio. Sfortunatamente, il suo tiro da lunga distanza deviato si è schiantato sulla traversa, condannando il Milan a una seconda sconfitta in altrettante partite di Champions League di questa stagione.

Imperturbabile per un altro risultato sotto la media, Fonseca sostiene che questa è la prestazione migliore che abbia visto finora dai suoi giocatori del Milan.

“È vero che non abbiamo vinto, ma è stata la prestazione che mi è piaciuta di più da quando sono arrivato qui”, ha detto a Sky Sport, come riportato da MilanNews. “Soprattutto nel secondo tempo abbiamo fatto una prestazione fantastica, abbiamo creato tante occasioni e non siamo riusciti a convertirle, il che non è facile contro una squadra come il Bayer.

“Eravamo tristi nello spogliatoio, ma dobbiamo anche essere equilibrati e riconoscere quello che abbiamo fatto. Non sono soddisfatto del risultato, ma sono soddisfatto dell’approccio”, ha ammesso il tecnico del Milan.