October 7, 2024

David de Gea è stato elogiato da un’ex stella del Manchester United dopo la sua straordinaria prestazione con la Fiorentina nella vittoria per 2-1 contro il Milan di domenica.

La leggenda trentatreenne del Manchester United ha trascorso l’intera stagione 2023-24 in disparte dopo aver lasciato l’Old Trafford nel 2023.

David de Gea ha concluso il suo stato di free agent in estate dopo aver completato un sensazionale passaggio alla squadra di Serie A Fiorentina ad agosto.

L’ex numero 1 dello United ha fatto il suo atteso ritorno al calcio con il suo debutto in un pareggio 3-3 contro il Puskas Akademia in una partita di play-off della Conference League.

De Gea ha fatto sei presenze in tutte le competizioni per la squadra italiana, con quattro delle presenze della stella della Fiorentina in Serie A.

La leggenda del Manchester United David de Gea ha prodotto una prestazione da urlo per la Fiorentina dopo la sua eroica prestazione allo Stadio Artemio Franchi domenica.

Yacine Adli ha portato la Fiorentina in vantaggio per 1-0 nel primo tempo prima che il Milan ricevesse un rigore prima dell’intervallo, con De Gea che si è fatto avanti per la sua squadra in quell’occasione.

L’ex nazionale spagnolo si è tuffato basso sulla sinistra e ha negato il passaggio a Theo Hernandez, assicurando alla Fiorentina un vantaggio intatto per 1-0.

Il Milan si è guadagnato un altro rigore nel secondo tempo e De Gea ha impedito a Tammy Abraham di trasformarlo dopo essersi tuffato sulla sua destra per parare il tiro del rigore.

Christian Pulisic ha annullato il gol di apertura di Yacine Adli al 60° minuto prima che Albert Gudmundsson ripristinasse il vantaggio della Fiorentina al 73° minuto.

Dopo l’impatto di De Gea sulla Fiorentina, Juan Mata dei Western Sydney Wanderers è andato su Instagram Stories e ha reso omaggio al suo ex compagno di squadra dello United e della Spagna.

“Ma eri “finito”… oh aspetta”, ha scritto Mata, aggiungendo un’emoji che ride.

“Numero 1”, ha continuato Juan Mata, aggiungendo un’emoji a forma di cuore per concludere il suo post.

Il boss della Fiorentina reagisce alla leggenda del Man Utd De Gea

Il manager della Fiorentina Raffaele Palladino si è dilungato in elogi sulla prestazione di De Gea e ha elogiato la leggenda dello United come un “campione” dopo la vittoria per 2-1 sul Milan.

“Fidatevi, è ancora un mostro”, ha detto, come riportato da Fabrizio Romano su X, ex Twitter.

“È un giocatore di livello mondiale. Possiamo capire perché è un campione, uno vero.

“Dovremmo ringraziarlo ogni giorno, è un portiere di alto livello e un modello di ruolo”.