October 16, 2024

Un video di DAZN Italia mostra Yacine Adli che suggerisce a David De Gea la parte sbagliata per parare un rigore a Theo Hernandez, ma fortunatamente per la Fiorentina, il portiere spagnolo ha ignorato il suo compagno di squadra.

Sui social media sono emerse immagini divertenti della vittoria della Fiorentina per 2-1 sul Milan.

Mostra il prestito rossonero Adli che indica il lato sbagliato per un rigore di Theo Hernandez nel primo tempo.

Il centrocampista francese, connazionale di Theo Hernandez, pensava che il suo ex compagno di squadra avrebbe calciato il rigore sulla sua sinistra, ma fortunatamente per i toscani, De Gea ha scelto la direzione opposta, mantenendo la Fiorentina in vantaggio.

Adli aveva segnato il gol di apertura della partita solo pochi minuti prima.

De Gea ha parato un altro rigore di Tammy Abraham nel secondo tempo, facendo infuriare l’allenatore del Milan Paulo Fonseca, che voleva che Christian Pulisic si presentasse dal dischetto.